フリーダイヤル 0120-4192-09 受付時間 10:00~20:00(月~金)
     10:00~19:00(土・日)
  • フィリピン留学センターのtwitter
  • フィリピン留学センターのfacebook
  • フィリピン留学センターのインスタグラム

3ヶ月未満の留学をされる方へのお知らせ

★新しい制度のお知らせ

 

2015年7月1日より、ACR-Iカードの申請の必要がない
60日未満の留学をされる方はSSPの申請時に
59日以内に出国する」ことを証明するために
フライト情報の記載があるE-ticketを移民局に提出する必要があります。

今までは、なくしたときの為に
余分に1枚準備されていた方もいらっしゃるかと思いますが
また、さらに1枚を事前に準備していただくことになります。

また制度が変更になることもあります。
変更が分かり次第お知らせいたします。

 

ACR-Iカード…60日以上観光、留学、就業される全ての外国人が取得を義務付けられている外国人登録証。これは、身分証明書にもなります。

SSP…観光を目的として入国した外国人がフィリピン国内で合法的に勉強するために必要なビザです。留学期間に関係なく、申請していただく必要があります。また、1度申請しても転校される場合は、再度申請していただく必要があります。

フィリピン留学のご相談はこちら

0120-4192-09

営業時間10:00~20:00(月~金) メール受付は24時間対応
    10:00~19:00(土・日)

フィリピン留学センターが選ばれる12の理由

  • 1

    渡航前の無料
    英会話レッスン

    受け放題
    !

  • 2

    安心の
    2ヵ国留学
    サポート

  • 3

    最低価格保証

  • 4

    クレジット
    決済可能

  • フィリピン+もう1カ国!2ヶ国語留学スペシャル特典!
  • ネイティブ講師による無料英会話レッスンプレゼント中!
  • フィリピン留学・セブ留学のお役立ちコラム
  • VoiceTube
  • フィリピン・セブ島留学体験談